Ilana Rogel Declaration (Russian)

Новость:

29.05.2019 Илана Рогель запатентовала способ лечения дегенеративных заболеваний головного мозга при помощи инновационных пептидов. Идея основана на открытии Иланы Рогель в 2015 году, которое кратко объяснено ниже.

Согласно Илане, существует одна отправная точка для всех патологий, связанных с нейродегенеративными заболеваниями головного мозга, а именно: искажение/несоответствие между третим нуклеотидом в мРНК, который стоит перед анти-кодоном в терминале А в тРНК, но не полностью соответствует точной аминокислоте на 3' конце тРНК (которая веделяется снаружи рибосомы).

Когда аминокислота не совсем соответсвует анти-кодону в тРНК, искажение начинает влиять на свойства белка. В конце трансляции белок подвергается модификации, напрнимер гликозилированию, которое также влияет на третичную структуру белка, в котором некоторые аминокислоты точно соответсвуют мРНК, а некоторые нет.

В науке общепризнанно, что каждая из 20 аминокислот может кодироваться в тРНК в рядом конфигураций (от 2 до 4 вариантов, см. Таблицу ниже).

Согласно Илане Рогель, в основном геноме существуют 61 кодона, кодирующие аминокислоты, и 3 финальных кодона. Это означает, что каждый кодон кодируется в разные аминокислоты, некоторые из которых, даже если они идентичны по химической формуле, имеют разницу в уровне энергии, частотах и резонансе в материи.

Согласно исследованиям Иланы Рогель, третья буква кодона - это та, которая определяет время/пространство и, соответственно, звуковой резонанс, спин вращения, температуру, энергию взаимодействия с другими элементами, помимо того, что они определены в электромагнитном массиве, который резонирует на гравитационных частотах, излучающих частицах, излучающих и излучаемых.

По сути, каждый материал основан на импульсных частицах, с 4-мя буквами (кодонами) ДНК, отражающими разные часовые пояса: длительное настоящее, моментное настоящее, прошлое и будущее (варианты реализации).

Эти аспекты характеризуют кристаллическую и третичную структуру, сворачивание белка, видимое и скрытое, что приводит к болезни или выздоровлению/здоровью.

В руках Иланы многолетнее, достаточно подробное исследование, суммированное в виде таблиц, иллюстраций и объяснений нового взгляда на процессы, которые открывают новые горизонты и связывают химический, физический, биологический уровни.

Короче говоря, по мнению Иланы, если при трансляции мРНК в белок происходит искажение, это закрепляется процессом гликозилирования, который создает связь между белком, вырабатываемым в плазме, и внутриклеточными структурами.

Бесчисленные захватывающие детали о частицах духа (энергии) в веществе и частицах вещества, взаимодействующих с духом (энергией).

Детальное исследование насчитывает более 500 страниц, о 4х-мерной структуре аминокислот, таблицы и подробные объяснения, в надежде, что кто-то осознанно согласится исследовать взаимодействие между ядерным и митохондриальным геномами, которое проявляется в результате деформации. Это проливает свет на процессы, которые вызывают удивление и уважение к творению природы.

На этом этапе написания Provisional Илана призывает людей готовых руководить и участвовать в исследованиях по открытию третьего нуклеотида, который по-разному отражается на аминокислотах в четырех разных конфигурациях, U, C, A, G, в рамках новаторского эксперимента.

Необходимо найти точный эксперимент, который может доказать открытие.

Илана призывает каждого, кто согласен с интуитивным знанием, что Сотворение не создало 61 кодировку аминокислот и 3 окончания, которые кодируют только 20 аминокислот.

Спасибо

Илана Рогель

Научное сопровождение: Орна Грибова PhD, ornagribova@gmail.com

לקבלת מידע נוסף מלאו כאן פרטים או התקשרו ל- 054-7640649

 "עקשנות דורכת במקום, נחישות צועדת קדימה"

אילנה רוגל

קורסים

רחוב ששת הימים 8, קומה א', בני ברק (סמוך לקניון אילון ר"ג)

שעות פתיחה ימים ג' וה' בין השעות 16:00-21:00 | טלפון:054-7640649 

© כל הזכויות שמורות לאילנה רוגל 2018
  • White Facebook Icon
  • YouTube